现在位置:校记者团第二次全团大会顺利召开

校记者团第二次全团大会顺利召开

校记者团第二次全团大会顺利召开

                         文/何琨 冯李华 图/刘伟

1229下午三点五十分,校记者团第二次全团大会在2050201教室召开。记者团指导老师徐成进老师,记者团名誉团长马建老师,记者团前团长叶然出席了本次大会,一同赴会的还有记者团现任团长刘玉超以及记者团全体成员。

会上,徐成进老师发表讲话,他首先对记者团全体成员一年以来的各项工作表示肯定,特别是对团长刘玉超一年来把记者团的影响力从本校扩大到全省乃至全国给予了高度的评价。同时,他也介绍了校报一年来的工作情况。最后,他鼓励全体团员,要在各自岗位上尽职尽责,多为记者团做贡献。随后,团长刘玉超上台作年度总结报告,他对一学期以来记者团的工作进行了点评,并提出了对于记者团10级新成员的寄望。紧接着,由徐成进老师、马建老师等为第二届记者团成员颁发聘书,并为一学期以来在新闻工作方面有突出贡献的新老成员颁发了奖状。随后,记者团团长刘玉超对于一学期以来记者团在新闻采访、文化宣传及外联等方面的工作进行总结。他指出:在记者团全体成员的共同努力下,记者团呈现出良好的发展态势。他希望在新的一年里,全体成员能齐心协力,求真务实,为记者团的建设做出贡献,促进记者团的进一步发展。

表彰及总结事项结束后,进行了简短的新老成员联谊会。记者团老成员上台与新成员们分享了他们在记者团工作的一些经验总结和心得体会,新成员们也积极地与老成员进行交流。最后,大会在其乐融融的气氛中顺利落下帷幕。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


添加者:孙国英 添加日期:2010-12-31 审核者:孙国英 审核日期:2011-03-03