现在位置:校记者团开展招新工作

校记者团开展招新工作

校记者团开展招新工作

校记者团 刘玉超

 

 “问渠那得清如许,为有源头活水来”,这句诗不仅适用于河流需要活水,在一个组织中,要发展,就需要有新的力量,2010916,校记者团开展复建后的第二次招新工作,本次招新工作在我校一、二食堂前开展,持续五天。

校记者团此次招新主要是面向在校的全日制本科生及10级研究生进行招新,记者团所属的办公室、编辑部、采访部、技术部、组织部和策划部六个部门都进行统一的招新。招新工作采用了海报、横幅、宣传单和现场广播的形式使在校学生对记者团有了较为全面的认识,记者团的招新工作人员耐心地为前来咨询报名的同学进行服务。

校记者团招新工作的开展,对宣传校记者团、扩大记者团的影响力有很大的作用,招新工作在校党委宣传部有关领导的指示下以及校记者团主老师校报编辑部主任徐成进老师的直接督促下进展顺利,于920日下午结束。

 

 


添加者:孙国英 添加日期:2010-11-07 审核者:徐成进 审核日期:2010-11-15