现在位置:数码三合一 这个便当不能吃

数码三合一 这个便当不能吃

                    数码三合一 这个便当不能吃

  数码产品有三宝:平板、手机、笔记本电脑,身为数码爱好者,出门不带这三样东西就会浑身不对劲。而就有设计师把这三样东西整合起来,变成一个便当盒,全部都可以装在一起,也可以个别拿出来使用,这个概念产品也许有一天就会出现在我们面前。

 Bento包含了一个15.4寸屏幕,11寸平板,还有4寸手机,另外还有太阳能充电电池和1TB硬盘。所有的东西都可以收到一个盒子内,组合起来就变成一台笔记本。平时可以把平板、手机分别拿出来使用。组合起来的时候,也可以有不同的使用方式,能像电脑一样编辑,也可以变成乐器、游戏机,平板也能变身为键盘或是工具按钮,有不少运用的方法。

 如果平板、手机、笔记本能整和到一个设备中,其实也很实用。一次就能把装备买齐,整合度也一定会比一般的设备还要好,某种角度来说,还蛮有吸引力。不过这个概念产品会不会现身就很难说,也许会用不同的形式实体化也不一定。

 

 


添加者:孙国英 添加日期:2011-05-15 审核者:徐成进 审核日期:2011-05-18