现在位置:彩色笔记本 点靓夏日激情

彩色笔记本 点靓夏日激情

                  彩色笔记本 点靓夏日激情

     实际上四季的色彩与笔记本产业有很多相似之处,起步之初由于高端商务的界定,以至于笔记本电脑在外观上都以黑色为主,同时过高的价格也让其仅仅属于小众群体,每年的销量也是十分有限的,因此被称之为移动PC产业的冬天。然而,随着近些年价格的持续走低,笔记本电脑飞入了千家万户,成为了老百姓工作和生活的必需品,与此同时,个性化、时尚化也以娱乐至死的精神为媒介渗透进大众生活中,因此,大众对于笔记本外观的要求也是越来越高,颜色靓丽同时设计出色的机型越来越受到消费者的追捧。如今,伴随着市场需求的多样性特点,很多新品都开始走时尚化路线,而如果您要欲知详情,下面的文章将为您揭晓。

  相关机型:联想Z370G

  参考价格:4399

  联想Z370A-ITH(琥珀棕)笔记本采用琥珀棕色顶盖,表面采用3D立体晶钻工艺,7IMR覆膜内采用金字塔型底纹;金棕版搭配紫合金键盘面、巧克力键盘;键盘上方独立设计的调音区,整合了静音、调节音量、一键影音增强等功能;该机拥有3USB2.0接口(其中一个和Esata共用)Esata ComboHDMI 1.4接口,VGA接口,RJ45,全阵列式抗噪麦克风,支持立体音的耳机插孔/音频输出,多合一读卡器;整机含6芯锂离子电池的重量为2.0千克。

  联想Z370A-ITH(琥珀棕)笔记本采用酷睿i3-2310M处理器、英特尔HM65主板芯片、集成英特尔HD 3000核芯显卡;同时,可以切换到1G DDR3独立显存、支持3D电视输出的NVIDIA GeForce G 410M独立显卡;拥有2GB DDR3内存、500G硬盘、超级DVD刻录光驱;13.3英寸LED背光屏幕,支持人脸识别的高感光摄像头、SRS环绕立体声音效、两个1.5瓦专业级音响、抗噪麦克风;内置802.11bgn无线局域网卡、100M以太自适应网卡;预装Windows 7家庭普通版64位操作系统。

  编辑点评:

  联想Z370A-ITH(琥珀棕)笔记本采用了时尚的彩壳外观、编携的机身;酷睿i3-2310M处理器搭配NVIDIA GeForce G 410M独立显卡对于高清影音的支持相当不错,而对于3D的支持也是这款的亮点。这款笔记本4399元的价格还是很有竞争力的。

  相关机型:神舟优雅A420P

  参考价格:3299元起

  神舟优雅A420P采用金属铝拉丝的完美设计,精致的烤漆工艺在14吋的A面均匀剔透,炫彩中泛出细密的发丝金属光泽,时尚又科技,且拥有睿智黑、钛金灰、中国红三种靓丽的颜色可选。

  下沉式转轴灵活便捷,可调节0~150度观赏角度,让您轻松拥有多角度的视觉感受。B面采用主流的14.0LED宽屏设计,显示画面色彩更饱和、质感更细腻,使您享受到影院级的视听盛宴。C面经典的巧克力键盘设计符合人体美学原理,间距精巧合理,更加方便快速输入,配合清脆的敲击声,使您拥有舒适愉悦的笔记本使用环境。

  神舟优雅A420P-i3/i7应用英特尔最新Sandy Bridge平台,基于领先Nehalem微架构的第二代酷睿i3-2310M/i7-2630QM处理器,在英特尔睿频加速技术2.0下拥有较前一代更高的性能与更低的功耗,带给用户前所未有的极速应用体验。此外,新一代HM65高速芯片组、2G DDR3的内存的加盟,突破性的多媒体处理能力为内容的创建、编辑和共享带来难以置信的速度,并能显著提升3D性能,为主流游戏带来较之以前更为突出难忘的游戏体验。

  性能上如此强劲的优雅A420P在周边配备上也毫不含糊。贴心、人性化设计的安全锁孔为整机的安全提供了保证,3USB2.0eSATA接口、HDMI高清输出接口、41读卡器、VGA输出,全面的接口配置,并内置130万像素超高品质Web摄像头,捕捉每时每刻的精彩。

  相关机型:戴尔灵越14R

  参考价格:6999

  戴尔灵越14R(INS14RD-538)笔记本拥有红色、黑色、孔雀蓝等三种颜色可选,外观设计上与老款灵越14R基本一致;新款增加了2USB 3.0端口、拥有1USB 2.0端口、1个支持E-SATA和电源共享的USB 2.0端口、HDMI v1.4 端口、VGA端口、集成网络接口10/100LAN (RJ45)、交流电源适配器接口、音频插孔(1个线路输出,1个麦克风输入),81介质卡读卡器;整机含6芯电池的重量为2.38千克。

  配置上,戴尔灵越14R(INS14RD-538)笔记本采用酷睿i7-2620M双核处理器、英特尔HM67主板芯片,1GB显存的AMD Radeon HD 6630M独立显卡;14.0英寸WLED True-Life显示屏;100万像素摄像头、2SRS扬声器,功率各为2瓦、内置麦克风;拥有4GB DDR3-1333Mhz内存、640GB硬盘、DVD+/-RW光驱;英特尔迅驰无线-N 1030模块、支持蓝牙v3.0、带WIDI驱动程序;预装Windows 7家庭普通版64(简体中文)

  编辑点评:

  戴尔灵越14R(INS14RD-538)笔记本升级到了Sandy Bridge平台,i7-2620M双核处理器拥有2.7GHz主频,可以睿频至3.4GHz,性能相当出色;AMD Radeon HD 6630M独立显卡、640GB硬盘也比上代产品有所提升。英特尔WiDi技术无疑是这款笔记本的亮点,影视发烧友不妨去试试。

  相关机型:惠普ProBook 4230s

  参考价格:5299

  惠普HP ProBook 4230s笔记本采用金属拉丝工艺,圆滑的边缘和硬朗的金属质感相结合,自然大方。12英寸的屏幕尺寸,1366×768的分辨率,触摸板式键盘,按键之间空间较大不易误操作。

  在配置方面,惠普HP ProBook 4230s笔记本搭载英特尔 酷睿i3处理器,主频约为2.1GHz,采用32纳米工艺制程,拥有3MB三级缓存,Intel GMA HD 3000显卡芯片,2GB内存容量,最大硬盘为500GB,并且支持DVD SuperMulti双层刻录刻录,内置Windows 7 Home Basic(家庭普通版)操作系统。

  编辑点评:

  这款12英寸笔记本采用了金属拉丝工艺,金属质感营造出专业的气息。配置方面英特尔全新SNB平板有更低的功耗和更高的性能,同时支持无线高清输出,方便做商务演示。5299元的价格比官方报价低了700元,作为一款轻薄SNB机型这个价位还是具有一定吸引力的。

  相关机型:宏碁Timeline 4830TG

  参考价格:5400

  宏碁Timeline 4830TG笔记本采用冰蓝色金属机身,顶盖运用了光滑的喷漆处理;顶盖和掌托都采用了蓝色设计,而键盘边框为银色;另外,在顶盖的前端我们依然看到了Signal Up的标识,它也标志着Aspire 4830TG拥有宏碁独有的信号加强技术;采用棱角分明的机身边缘、下沉式屏轴、圆形屏轴切面、巧克力键盘设计;在接口配置方面,这款机器机身右侧拥有一对音频接口、两个USB 2.0接口以及电源接口。机身左侧则拥有网线接口、VGA接口、HDMI接口和一个USB3.0接口。

  配置方面,宏碁Timeline 4830TG2412G64MNBB)笔记本采用了酷睿i5-2410M双核处理器,搭载英特尔HM65芯片,集成英特尔HD 3000核芯显卡;拥有2GB DDR3-1333内存,NVIDIA GeForce GT 540M独立显卡,装载640GB硬盘与DVD刻录光驱,同时还支持USB3.0高速传输端口。预装Windows 7 Home Basic操作系统。

  编辑点评:

  宏碁Timeline 4830TG2412G64MNBB)笔记本采用了Sandy Bridge平台的酷睿i5-2410M处理器、搭配GT 540M独立显卡以及640GB硬盘,性能相当不错。此外,这款笔记本冰蓝色搭配银色、黑色的机身科技感十足,5400元的价格也很有性价比。

  相关机型:东芝Satellite L700

  参考价格:4999

  东芝Satellite L700-T10R(野玫红)笔记本采用膜内转印工艺、野玫红色外观,欧陆风情的加莱纹布满整个机身和掌托,透露了一丝优雅时尚的气息。同时,屏幕采用分辨率为1366×76814寸高清炫彩屏带来逼真的显示效果,全新的宽触丽落键设计,给双手带来更为舒适的键入体验,整机带6芯电池重2.1千克,携带方便。

  配置上,东芝Satellite L700-T10R(野玫红)笔记本采用酷睿i5-2410M处理器,1GB显存的NVIDIA GeForce GT 525M独立显卡;拥有2GB DDR3内存、500GB、双层DVD刻录光驱;14.0英寸、1366×768分辨率的炫彩屏,屏幕上边框隐着一枚摄像头;802.11b/g/n无线网卡、100Mbps以太网卡;标配648Wh 锂电池;预装正版Windows 7 Home Basic操作系统。

  编辑点评:

  拥有着五种彩色外观的东芝Satellite L700系列显然在时尚和个性方面表现的更加出色,同时还搭载了全新的Sandy Bridge平台和中高端独显,性能上也无可挑剔。此外。4999元格对于一款搭载着新平台i5和中高端独显的日系品牌机型来说性价比还是较高的,感兴趣的朋友不妨联系下商家。

  相关机型:索尼VPCCA18EC/D

  参考价格:6370

  索尼VPCCA18EC/D,采用了亮橙色外观,,这种颜色十分醒目。创新半透明聚光材料的运用,使得颜色由内而外通透亮眼,在光照射下,机盖的边缘就会亮出荧光般色彩,夺人目光。它搭配了14英寸贵丽屏,其最佳分辨率为1366×768,艳丽的色彩表现让人在欣赏视频时有身临其境之感;屏幕上方设置了一枚130万像素摄像头,方便用户进行视频沟通。掌托部分的设计与顶盖保持一致;银灰色的悬浮式键盘不仅与外壳配色融为一体,而且手感也不错。读卡器、指示灯、无线网络开关位于机身前端,让用户观察机器运行状态很方便。

  配置方面,索尼VPCCA18EC/D(橙)笔记本搭载了英特尔酷睿i5-2410M处理器,其主频为2.3GHz,最高睿频可达2.9GHz,拥有3MB二级缓存;标配4GB DDR3 1333MHz内存,500GB硬盘,内置DVD刻录光驱;最新的AMD Radeon HD 6630M独立显卡也成为了它的标准配置,这款显卡拥有1GB 128位显存,游戏性能突出;集成摄像头、千兆位以太网卡、蓝牙模块、无线网卡;预装Windows 7 Home Basic(家庭基础版)操作系统。

  编辑点评:

  目前英特尔已经占据了绝大部分的笔记本处理器份额,因此各厂商在比拼配置的同时也加强了在外观方面的设计力度。这款索尼VPCCA18EC/D(橙)笔记本正是这方面的杰出代表,靓丽外观是十分有诱惑力,也符合笔记本时尚化的风潮。而且这款产品在性能方面的表现也不差,应付主流游戏也不是问题,表现十分全面。同时,近期商家对这款时尚特质的机型降价促销,因此对于追求个性时尚的消费者来说,索尼CA18系列或许是您不错的选择。

  相关机型:三星SF411

  参考价格:7099

  三星SF411-S02笔记本超轻薄机身,犹如美人鱼般灵动优美的曲线设计精致典雅。机身两侧的黄金弧线设计则打破笔记本产品以往的直线设计,银色腰线令机身线条更加清晰明朗,同时,机身坚固又轻巧,能有效防止划痕和边角的磨损。

  配置上,三星SF411-S02搭载了英特尔酷睿i3-2310M处理器,HM65主板芯片组;同时,搭配了显存为1GBnVIDIA Geforce GT 520M独立显卡,2GB DDR3内存,640GB硬盘,预装Windows 7 Home Premium操作系统。

  编辑点评:

  三星SF411-S02沿袭了美人鱼的经典外观,可以看出三星希望将美人鱼打造成精品系列,而此次推出的SF411除了继承概念式的曲线外观以外,还采用了新平台大硬盘和中高端独显,相比于SF410来说娱乐性能提升了一个档次。不过客观来说7000多元的价格性价比较低。

  相关机型:同方锋锐K41H

  参考价格:4999

  同方锋锐K41H-i2414604笔记本拥有全金属机身,模组式一体化封装技术,14.1英寸的超薄LED高亮背光屏幕与笔记本上盖在无尘的环境直接进行封装,最薄仅为3.6毫米,相较于一般产品,这种结构更为坚固紧凑。得益于此种封装技术,整机厚度被控制在了31毫米(最厚处)。强化屏轴和金属转轴盖是同方锋锐K41H的贴心设计之一,下沉式的屏轴完全采用全钢架结构,能够解决诸多笔记本屏轴问题。针对强劲硬件特别设计的加强散热器,搭配大尺寸的下沉式排气系统和大尺寸静音风扇,在不影响整机美观的前提下,提高了散热性能,同时还能给用户安静的使用环境。

  同方锋锐K41H-i2414604笔记本采用酷睿i5-2410M处理器、集成英特尔HD 3000核芯显卡、2GB显存的NVIDIA Geforce GT 525M独立显卡;拥有4GB DDR3内存、640G硬盘、超级DVD刻录光驱;802.11B/G/N无线网卡、130万像素摄像头、状态指示灯、四合一读卡器;6芯电池、支持一年保换。

  编辑点评:

  新上市的同方锋锐K41H-i2414604笔记本做工精细,金属外壳提升了档次;配置上采用最新的Sandy Bridge平台酷睿i5处理器以及2GB显存的独立显卡,对于大型游戏、高清视频都有很好的支持;同时该机还能切换到集成显卡,有利于延长电池续航时间;再加上4G内存、640G硬盘的海量存储空间,4999元的上市价格颇具性价比。

 


添加者:孙国英 添加日期:2011-05-15 审核者:徐成进 审核日期:2011-05-18