现在位置:LG Optimus 3D将推3D浏览器

LG Optimus 3D将推3D浏览器

                                    LG Optimus 3D将推3D浏览器

    随着LG Optimus 3D 即将上市,LG 也不断利用3D特性,扩展更多功能以吸引用户。据国外媒体报道,LG将和实景浏览器厂商 Wikitude合作,将在LG Optimus 3D上推出3DWikitude实景增强浏览器,增强Optimus 3D在搜索、社交和旅游等方面的作用。

 Wikitude公司CEO Martin Herdina表示,目前有超过1000个内容提供商为Wikitude 3D提供内容服务,已收集了世界上1亿个地点的信息,配上LG Optimus 3D上的3D摄像头,Wikitude 3D实景浏览器将成为实景增强的下一个重要应用,用户届时可以在LG World中下载该软件。不久之前,在新发布的BlackBerry 9900中也预装了普通版的Wikitude浏览器。

 

 

 


添加者:孙国英 添加日期:2011-05-15 审核者:徐成进 审核日期:2011-05-18