现在位置:这个冬天让青春能量充满卧室

这个冬天让青春能量充满卧室

    对于年轻一族来说,要面对来自工作和生活的多重压力,很多人常常有这样的感觉,明明感到特别累,却很难入睡,这多是因为压力无法释放而导致的,所以对于年轻人的卧室设计来说,最关键的就是要让人迅速放松,这样才能顺利进入睡眠。今天小编推荐三种方式为你打造一个年轻充满生机和青春能量的卧室,让我们在这里身心充电,保存年轻心态,每天都朝气蓬勃!

  步骤一:有年轻色彩 请看:色彩篇 条纹床品+条绒靠垫+真丝地毯

  年轻化的卧室要现在色彩明丽,即刻为卧室注入一股清新明快的感觉,让卧室不显年轻都难。

  年轻卧室特征一:有年轻色彩,例如张扬的红色、典雅的兰花紫、纯净的白色等,用雅致的色彩打造卧室空间的新鲜活力!

  步骤二:有年轻图案 请看:图案篇 小熊床品+小熊地毯+小熊图案窗帘

  唯美花朵、亮丽条纹是家居设计主流图案,让卧室带来轻松氛围,显得年轻,对睡眠很有帮助。

  年轻卧室特征二:有年轻图案,例如亮丽条纹、唯美花朵、个性几何图案主流图案等,用可爱的图案引发年轻无极限!    

  步骤三:有年轻背景 请看:背景篇 公主床幔+挂画

  个性而且具有轻盈状态的设计是年轻化的好方法,唯美床幔,营造一个与众不同而又显得年轻的卧室空间。 

  年轻卧室特征三:有年轻背景,例如独特床头造型、漂亮墙纸、唯美床幔等,用趣味软装来有效提升年轻指数。


添加者:孙国英 添加日期:2011-03-03 审核者:孙国英 审核日期:2011-03-06