现在位置:我校教师执法第四届全国体育大会

我校教师执法第四届全国体育大会

   

    5月16日,第四届全国体育大会(非奥运项目)在省城合肥开幕。应国家体育总局邀请,我校共派出了王艺兰、牛芳、许杰等老师分别担任健美操裁判员、社会体育指导员、定向越野等项目裁判员,参与并执法本届赛事。
    奥运火炬手、体育学院国家级健美操教练王艺兰老师于5月14日—16日在合肥体育中心馆执法了健美操比赛,她说,本次赛事云集了健美操项目国内乃至国际顶尖运动员,竞技水平不亚于世锦赛;能在全国最高级别的非奥项目比赛中担任裁判员是一种荣耀。    

    另悉,在竞走奥运冠军王丽萍的引导下,引人注目的社会体育指导员方阵出现在四体会开幕式入场仪式上。来自我校体育学院的国家级社会体育指导员牛芳老师担任教练并进行现场表演。她在接受众多媒体采访时说,社会体育指导员亮相,是前三届全国体育大会从未有过的,社会体育指导员主要工作任务就是让全民健身观念深入人心。(党委宣传部  陈挚)

 

 


添加者:孙国英 添加日期:2010-05-25 审核者:徐成进 审核日期:2010-09-16